Работник Ройял Банк of Scotland арестован за жульничество с недвижимостью

Бабушкинский трибунал Города Москва утверждал до 30 мая арест руководителя службы безопасности Королевского Банка Шотландии (Ройял Банк of Scotland) Всеволода Глуховцева.

По информации журналист «Интерфакса», арбитр Ирина Мамаева в воскресенье утолила ходатайство следователей закончить осуждаемого под сторожу.

На совещании детектив настаивал на аресте осуждаемого. «Находясь на независимости, Глуховцев может предоставить давление на очевидцев и пострадавших, оказать влияние на ход следствия дела»,- заявил представитель ГУ МВД по ЦФО. Он сказал, что по оперативно-розыскным данным, В.Глуховцев намеревался 15 мая укрыться за границы РФ, однако был задержан.

Прокуратура поддерживала резоны последствия и просила трибунал забрать фигуранта. Трое пострадавших также призвали трибунал отъединять осуждаемого, в связи с тем что они боятся за собственную жизнь. «Лучше ему быть секретным», — заявил один из пострадавших.

С собственной стороны, оборона фигуранта играла за не менее нежную мерку подавления для их подзащитного: бытовой арест либо финансовый заклад.

Сам В.Глуховцев сообщил, что никаких беззаконных действий не делал. «Это все внимательные дискуссии, по ним есть решения судов, а здесь приняли, не сориентировались и представили нарекание», — заявил он.

По элементам дела, В.Глуховцев после предъявления нарекания отказался предоставлять сведения.

Выслушав резоны сторон, арбитр Е.Мамаева утверждала арест работника банка.

В.Глуховцев был задержан 11 мая. Ему предоставлено нарекание по ч.4 ст.159 УК РФ (жульничество).

Раньше в пресс-центре МВД рассказали, что в городе Москва по недоверию в жульничестве в особенно большом габарите задержан президент одного из зарубежных банков, поступающих в пятерку самых крупных всемирных банков, В.Глуховцев.

Позднее ресурс, ближний к The Ройял Банк of Scotland, доказал, что В.Глуховцев действует в данном кредитном учреждении, но заявил, что президентом банка он не считается. Другой ресурс агентства рассказал, что В.Глуховцев считается работником службы безопасности The Ройял Банк of Scotland.

«Глуховцева подозревают в совершении жульничества в особенно большом габарите и хищении денег на сумму более 300 млн руб у физических и юридических лиц под поводом вложения в недвижимость и сооружение в республике Черногория», — рассказал работник отдела связи с общественностью ГУ МВД по ЦФО.

Милицией определено, что с лета 2006 года в.Глуховцев проводил жульнические действия в области недвижимости. При этом он представлялся авторитетным банкиром и совладельцем кредитной компании, большим финансистом, совладельцем 50-процентной части всех казино, размещенных в Черногории, обладателем большого отельного бизнеса на побережье Адриатического моря, экспертом по экономическому вливанию в зарубежную недвижимость отечественных жителей и беллетристом.

«Лишь по предварительной информации оперативников ГУ МВД РФ по ЦФО, В.Глуховцев обрел от жителей и представителей платных организаций более 300 млн руб для приобретения недвижимости и вложения в сооружение в Черногории», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Как только денежные средства поступали на счета подконтрольных подозреваемому черногорских организаций, они присваивались В.Глуховцевым, а заказчикам предоставлялись неверные доклады о том, что они считаются владельцами бизнеса и недвижимости за границей. Действительно трейдеры не приобретали гарантированных дивидендов, а будто бы принадлежащие им активы не были либо были пересмотрены на четвертых лиц, заметили в отделе связи с общественностью.

Начато уголовное разбирательство по ч.4 ст. 159 УК РФ (жульничество, безупречное устроенной компанией в особенно большом габарите).

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031